вторник, 17 декабря 2013 г.

Be free

Декабрь – месяц пряного чая и рождественских фильмов. Когда вижу героев на катке, сразу представляю себя. Вся такая красиво одетая, обязательно в варежках и вязанном длинном шарфе кружусь, кружусь… Но реальность сурова, и максимум, что могу делать на льду – иногда не падать.
Забавный ежик от Маргарет Шерри, в отличие от меня, чувствует себя на льду очень уверенно и может похвастаться наличием в своем арсенале таких элементов фигурного катания, как арабеск (звучит благородней, чем обычная «ласточка»). Меня немного смущают его развязанные шнурки, как-то это неопрятно и опасно. Наверно, ежик очень спешил поскорее насладиться зимой и проверить лед на прочность. Хорошо, что хоть шарф не забыл надеть.



Люблю фигурное катание. С детства смотрю спортивные соревнования, болею и восхищаюсь. Как по мне, это уникальный вид спорта, который объединяет в себе искусство и спорт. Возможно, он очень субъективен в плане судейства, но от этого не менее прекрасен. Когда смотришь, как фигурист парит на льду, забываешь, кто он – спортсмен или артист, и просто наслаждаешься минутами абсолютной свободы и грации. С нетерпением жду Олимпиаду. Надеюсь, всем моим фаворитам повезет. Ведь удача играет огромную роль в любом спорте, а в фигурном катании – особенно. Фигурное катание – это, в первую очередь, борьба с самим собой. А разве может быть еще более сильный соперник?
И напоследок фото реального ежика, уже без коньков) С ним мы встретились еще летом. Интересно, как у него дела?

2 комментария:

  1. Милейшая вышивка!!!
    А, увлечься фигурным катанием никогда не поздно! И стать на коньки и просто парить над льдом и наслаждаться... тоже никогда не поздно:))) И падать, тоже нужно уметь))) Так, что еще не все потеряно, не так ли?!:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я лучше останусь преданным болельщиком) Но на каток все равно иногда буду заглядывать.

      Удалить