понедельник, 26 мая 2014 г.

Навстречу ветру

Сейчас я нахожусь в поиске нового вышивального проекта. Так сложно что-то выбрать, на чем-то остановиться. Думаю, стоит выбрать большой  набор, чтобы немного успокоиться и не искать в ближайшее время опять что-то новое. Давно я не вышивала чего-то глобального. Думаю о Dimensions, но никак не могу определиться. Раньше мне нравилось так много наборов этой фирмы, было столько желаний. А сейчас почему-то ничего не поражает до глубины души. Надеюсь, все-таки определюсь и выберу что-то стоящее.


А чтоб немного отвлечься от вышивки и попробовать что-то новое, я купила набор для пошива фетровой игрушки.

суббота, 24 мая 2014 г.

Приглашение на чай

Продолжаю свое участие в Фотоконкурсе для чайников. Этап второй – «Кулинарные изыски». 
Что может быть лучше чашечки чая! Я – большой поклонник чая. Столько всего перепробовала, разных сортов, цветов, с разными добавками. Среди моих фаворитов – имбирный чай с лимоном и мятой, чай с жасмином и ромашковый чай. Еще очень нравится масала чай – индийский чай с молоком и специями. Когда-то попробовала его в одном кафе, потом готовила дома сама. Особенно он хорош в зимнее время, когда нужно согреть тело и душу.
Чай, конечно, не еда, не блюдо. Но я его сама приготовила:) Надеюсь, фото подойдут под задание конкурса.


вторник, 20 мая 2014 г.

Flower Power


За окном сейчас гроза. Весна все-таки! Куда ж весной без гроз.
Время, когда можно погрустить, попить чай, почитать, порукодельничать (нужное подчеркнуть).
А я решила присоединиться к Фотоконкурсу для чайников и показать свое «Пробуждение природы». Мне нравится макросьемка. С ее помощью, порой, открывается совсем другой мир.


Фон соответствует погоде.

пятница, 16 мая 2014 г.

Море совсем не волнуется


Вот я и оформила свой почти летний (погода за окном уж точно летняя) морской Mill Hill. У меня вопрос. Как вам кажется: лучше оставить рамку просто голубой или все-таки с эффектом волн-пены морской? Рамка снова самая обычная, купленная в магазине для хобби, акриловые краски. Попутного ветра всем и семь футов под килем))) Кстати, еще вопрос, вы любите вышивать на пляже и как на вас люди смотрят, когда видят этот процесс?))

вторник, 13 мая 2014 г.

Скоро лето


Наконец-то я собралась показать свой новый Милл Хилл.  Ключевым в выборе этого дизайна было ощущение легкости, свободы, простора и воздуха. Когда смотришь на этот сюжет, хочется вдохнуть полной грудью и … расправить крылья.

воскресенье, 11 мая 2014 г.

Цвет вдохновения



Сегодня вышла на очередную «фотоохоту». И уже в процессе возникла идея сделать своеобразную фоторадугу – снимки всех цветов радуги, в качестве моделей используя природу.

понедельник, 5 мая 2014 г.

На крыльях ласточки


За окном пасмурно, и дождик капает. Люблю такую погоду. Люблю дождь, но не люблю грозу. Не просто не люблю, а даже боюсь. Каждый раз вздрагиваю, когда слышу раскаты  грома и вижу проблески молний. В такие моменты понимаешь, насколько могущественна природа и беспомощен человек. На днях была у нас такая погодка еще и ливень с градом. Жутковато. Недавно ласточки прилетели, и я переживала, как они бедные в такую погоду. Хорошо то, что хорошо заканчивается. Все птички живы и здоровы, летают, решают свои птичьи дела. Год назад в их птичьих рядах появились новые острохвостые.

воскресенье, 4 мая 2014 г.

I ♥ Mr. Darcy


Эта книга или нравится, или вы просто ее не прочитали. Она прекрасна во всех отношениях – история, сюжет, главные герои, манера повествования, реплики персонажей, пейзажи. Да, может она больше и для женской аудитории, но это не просто наивное женское чтиво.