воскресенье, 31 августа 2014 г.

пятница, 15 августа 2014 г.

«Осколки солнечного дня»

У нас настолько жарко, что мозг просто отказывается функционировать в нормальном режиме (в любом отказывается, но в режиме «автомат» - проснулась, пошла на работу, пришла, легла спать - ему работать все-таки приходится). Это я к тому, что на творчество не то что времени не хватает, а просто нет сил и вдохновения.
Но я все-таки пытаюсь. У меня в работе сейчас  интересная задумка. Надеюсь, что скоро закончу и смогу поделиться. Еще лежит зимний сюжет. Вот думаю, может, стоит взяться за него, чтоб немножко поостыть и почувствовать снежную прохладу? :)

воскресенье, 3 августа 2014 г.

Summer trip. Часть третья. Уличное искусство

Для меня люди, умеющие рисовать, – просто люди-Х. Мои умения в изобразительном искусстве весьма ограничены (это еще мягко сказано).  Поэтому, именно умение рисовать я считаю настоящим талантом и всячески им восхищаюсь. 
Люблю рассматривать картины, размышлять, о чем же думал автор, когда творил ту или иную красоту. Признаюсь, я не большой поклонник многих жанров современного искусства (когда непонятно, где кони, а где люди). Мне больше нравятся картины с понятным сюжетом или интересным сочетанием цветов. Я – фанат цвета.