среда, 24 сентября 2014 г.

Планы на осень

Сегодня у нас настоящая осенняя непогода – дождь и очень сильный ветер. В городе много деревьев, вырванных с корнями. Жутковато. В такие моменты понимаешь всю силу Природы.
В такую немного грустную погоду мне захотелось опубликовать свой список дел на осень. Идея зрела давно. Но главным катализатором стали комментарии к конфетке. Ваши осенние планы вдохновили  и меня:)  Надеюсь, что список поможет провести осень ярко и сохранить самые теплые воспоминания. Уже сам процесс написания подарил мне массу удовольствия.
И так, приступаем.

четверг, 18 сентября 2014 г.

Красные, белые, черные


Подоспели новые деревянные кулончики. Получилась небольшая серия в одном стиле. За основу брала традиционные узоры вышиванок. Сложновато найти мотивы шириной в 6 клеточек, но я старалась. Использовала традиционные цвета – черный, белый, красный. Сначала пробовала вышивать только красными и черными нитками, а промежутки не зашивать, но окончательный вариант выглядит все-таки аккуратней.

четверг, 11 сентября 2014 г.

Фруктовые слоники


Помните мультфильм о Пете Пяточкине, который не мог уснуть и считал разноцветных слоников? Мне он так нравится! Когда увидела схему этих замечательных малышей в журнале Cross Stitcher, сразу вспомнила мультфильм и взялась за дело.

воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Конфетка

Еще в апреле я выиграла свою первую конфетку. И только сейчас решила восстановить баланс во Вселенной и вернуть добро и позитив. 
Почему только сейчас? Я очень долго выбирала, чтобы такого интересного для нее подготовить.