воскресенье, 26 октября 2014 г.

Уютные книги


На улице ощутимо похолодало. Хочется тепла и уюта. И в этом может помочь всем знакомая схема плед-чашка-книжка. Чтение уже само по себе уютное занятие. Но с приходом осени мне хочется читать что-то уютное, душевное, может даже волшебное. Я, в принципе, любитель подобного книжного жанра. Конечно же, у каждого свое понятие уюта. Но я хочу поделиться своим списком уютных книг. 

вторник, 14 октября 2014 г.

Осень. С любовью


Света пригласила меня к себе в галерею осенних впечатлений. Я с радостью приняла приглашение. Можно сказать, что это приглашение и стало причиной значительного пополнения в рядах этих впечатлений. Насмотревшись осенних красот в галерее, я быстренько отправилась в парк, хотя до этого планировала смотреть «Друзей» и вышивать. Но на улице была такая теплая и солнечная погода, что я решила отложить «Друзей» до более унылых и хмурых дней.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Осенняя трудяжка


Наверное, вы слышали о волшебных свойствах этого дизайна. Согласно вышивальными приметами, лошадь – это символ работы и успеха в делах. А эта лошадка с тыковками считается особенно чудодейственной. Несколько лет назад, когда учеба в университете подходила к своему логическому завершению, я решила взяться за этот сюжет. Хотя тогда эта картинка не очень меня и впечатляла и душа не совсем лежала, но вопросы насущные были важнее.