воскресенье, 29 марта 2015 г.

Снова мишка и мысли вслух

Несправедливо. Несправедливо забирать час законного выходного дня у трудящих. Это я о переводе часов на летнее время) Особенного, когда эти самые выходные такие ветреные, хмурые и дождливые (самое то для вышивки:)

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Первые весенние впечатления


Раньше я не любила весну. Даже не знаю почему. Хотя весной мой День рождения. Раньше весной в школе было много контрольных, экзаменов. Потом университет – курсовые, диплом, магистерская. Именно с этим ассоциировалась весна. Да, я была слишком прилежной школьницей и студенткой)

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Весенняя конфетка

У меня хорошее настроение. А что нужно делать, когда у тебя хорошее настроение? Правильно, делиться им. Поэтому я хочу разыграть конфетку.

понедельник, 9 марта 2015 г.

Весна и Тео

Я немного с опозданием хочу поздравить всех с прекрасным праздником Весны  и Красоты. Пусть в наших сердцах всегда живет весна, радость и доброта, а вокруг будет мир.

воскресенье, 1 марта 2015 г.

На книжной полке: ФЕВРАЛЬ


Продолжаю книжную рубрику. В феврале я не только читала, но несколько раз отправлялась на книжную охоту. Открыла для себя книги издательства «Самокат», присмотрела много интересного и продолжаю пребывать в состоянии постоянного поиска.