вторник, 24 ноября 2015 г.

Из раннего. Часть вторая

Продолжаю делиться своим рукодельным прошлым. Эту метрику я вышивала для своей любимой племяшки. Причем вышивалась работа на море. Помню заинтересованные взгляды окружающих, а еще мальчика лет пяти, который пристально наблюдал за моим рукодельным процессом, а потом подарил ракушку))) Так мило, эта малюсенькая ракушка, кстати, храниться у меня и сейчас. Набор от фирмы Риолис. В работу я добавила серебристый металлик.  Процесс был очень легким и быстрым, а результат мне очень нравится.   

пятница, 20 ноября 2015 г.

Из раннего. Часть первая

В последнее время у меня не слишком много рукодельных постов. Где-то полгода с перерывами я занята процессом от Dimensions. Вышиваю я, как и читаю, не слишком быстро, а показывать незаконченные работы не очень люблю. Поэтому решила показать вам свои ранние работы. Часть из них уже подарена, часть так и лежит пока не оформленная. Вернемся, так сказать, к истокам. 

суббота, 7 ноября 2015 г.

На книжной полке: ОКТЯБРЬ


Наконец-то вдохновение меня снова посетило. Не совсем вовремя, но я все-таки пишу о книгах октября.
Как-то не вериться, что уже ноябрь, а там и до праздников недалеко. Но вернемся в октябрь. Книжный октябрь значительно опередил сентябрь в плане интересной литературы и книжных событий.

воскресенье, 1 ноября 2015 г.

Розыгрыш конфетки

Сегодня 1 ноября, а значит, пора разыгрывать конфетку. Спасибо всем за участие. 21 претендентка заглянула ко мне на сладкое)