среда, 31 августа 2016 г.

Bye Bye, Summer


Ох уж это лето! Приходит, уходит, все такое яркое, жаркое и стремительное. Я не принадлежу к числу людей, которые считают лето идеальным и единственно правильным временем года. Но особой неприязни тоже не испытываю. Особенно, когда оно радует прохладой (хотя в этом году подобной радости было очень мало). Но в любом случае, лето – это хорошо. Лето – это отпуск и яркие эмоции. Каким же было это лето?
Разным оно было.Прохладный июнь: удивительный закат, море с характером, ветер в волосах, веселые люди, грустные животные, цветные бутерброды. А еще Чемпионат Европы по футболу. Да, я очень люблю смотреть спортивные соревнования. Вышивка под них замечательно идет)))


Июль – это отпуск, Львов и дом. Поезд, жара, прохлада. Львов, который умеет удивлять. Снова поезд, жара и снова жара. Дом, уют, ягоды, фрукты, простуда, книжки на качельке, шоколад с мармеладками. Снова работа, неожиданный концерт.


Август –  это Олимпиада. Да, Вы же помните, я очень люблю смотреть спортивные соревнования))) В топе (среди летних) – стрельба из лука, фехтование, синхронное плавание, легкая атлетика (ок, я люблю смотреть почти все))). На этой Олимпиаде особенно пристально наблюдала за соревнованиями в спортивной гимнастике и всячески поддерживала нашу сборную, очень порадовали результаты –  золото и серебро Олега Верняева, как впрочем и остальные медали наших олимпийцев. За что им огромное спасибо)

Вышивка как бы намекает, за каким видом спорта я особенно пристально наблюдала))
Плюс ко всему, август –  аллергия, непредвиденные (и не всегда разумные) книжные покупки и безумно вкусный абрикосовый чай, пешие прогулки и билеты на концерт.
Еще из важных событий лета. У меня зацвел кактус)))))


Это же лето, сложно быть серьезной.
Книга лета: Дж. Даррелл "Моя семья и другие звери".
Сериал лета: "Девочки Гилмор" (сейчас пересматриваю 5 сезон). В ноябре выйдут 4 специальных эпизода, чему я безумно рада.
Музыка лета: здесь абсолютная солянка. Но больше всего, наверное, запомнилась классика на площади Рынок во Львове и Onuka  с ее невероятным живым выступлением.
Вышивка лета: водорастворимая канва, пластиковая канва и работа над вышиванкой.
 А завтра случится осень)













5 комментариев:

  1. Отличное лето! Сейчас тоже "Девочек Гилмор" пересматриваю, не знала, что будут специальные эпизоды.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на канале Netflix 25 ноября выйдет первый эпизод

      Удалить
  2. Очень хорошее лето! Прекрасная идея резюмировать сезон)) Можно будет позже перечитывать и вспоминать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это одна из главных причин написания данного текста)))

      Удалить