понедельник, 25 января 2016 г.

Мечты сбываются

Я наконец-то собралась с возвращением. Да, это нелегко) Праздники закончились, и я, если честно, даже этому рада. Уже хочется весны, солнышка и тепла.
Но праздники на то и праздники, чтобы делать подарки. В этом году я решила себя порадовать и купить набор, о котором так давно мечтала - Bothy Threads Jane Austen – замечательный сэмплер по мотивам произведений писательницы. Он включает все основные произведения. Я хотела этот набор с момента его появления (лето 2014), но никогда не думала, что он действительно у меня появится. А тут звезды сошлись – и я его заказала. Покупала на сайте магазина Аграфка. Долго присматривалась и наконец-то решилась. О магазине могу сказать только хорошее. Во-первых, оперативность – утром  я оплатила заказ и в этот же день мне его отправили. Во-вторых, оформление заказа. Мы, девочки, любим, чтобы все было красиво. А еще вежливость, внимание и уважение к клиенту. Одним словом, я довольна. 
Набор не разочаровал. Понравилась огромная схема на 4 листах. На первый взгляд – не очень удобно. Но, с другой стороны, не придется ломать глаза и высматривать очередные закорючки на схеме. В дизайне много бэкстича. Поэтому есть еще 4 листа с отдельно нанесенным контуром. Дальше стандартно – две иглы, кремовая канва, мулине, инструкция.
Я уже приступила к вышивке и к… чтению. Да, я решила не просто вышивать, но и перечитать все романы Джейн Остен. Так что ждите книжно-вышивальные заметки. Каждый роман – отдельная часть вышивки. Пока не придумала названия этому «проекту» , но уже взялась за работу . Начнем с романа «Доводы рассудка». Присоединяйтесь к чтению)))