понедельник, 28 августа 2017 г.

What to wear today?


Лето уже заканчивается, поэтому спешу показать эти замечательные платья по схемам из журнала Cross Stitch Card Shop Issue 97 2014. Когда я их увидела, то сразу же взялась за процесс.
Этот вечный вопрос, который просыпается каждое утро вместе с нами: Что же надеть? Он не зависит ни от времени года, ни от возраста, ни от размера гардероба. Каждый раз  даем себе обещание планировать заранее, но с собой договориться порой значительно сложнее, чем с окружающими. Мы подходим к шкафу и …. начинается магия))))) Не всегда, конечно. Обычно, это  скорее похоже на «веселые старты», когда нужно максимально быстро натянуть на себя первое, что попадет под руку (здесь учитываю исключительно собственный опыт). Но магия ведь тоже случается. Когда обычное платье преображается на женщине, становится Ее платьем, разве это не магия?



Вышивала на пластиковой канве. В интернете видела варианты оформления в качестве декора открыток. У меня же платья украшают мудборд. Периодически я «надеваю» их на фотографии и картинки. Помните игру «Одень куклу»? Думаю, если сделать из фетра (или картона) «модель», то может получиться  более интересный и реалистичный аналог.


Уже совсем скоро осень, которую я жду и люблю. Надеюсь, она будет хорошей)


5 комментариев:

  1. Красное платьице прелестно) Осень на пороге, урашечки! Тоже очень жду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да оно мне напоминает Одри Хепберн в Римских каникулах

      Удалить
  2. Идея с мудбордом зацепила) ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЬИШКИ)

    ОтветитьУдалить
  3. Платья напомнили наших кукол в детстве - тех, к которым бумажные платья рисовали:)))

    ОтветитьУдалить